Kirchen (Headerbild)

Herzliche Einladung zur Offenen Probe

Gemeindesaal Cleverbrück am Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19.30 – 21.00 Uhr

Singen ist schön!
Darum probt die St.-Martin-Kantorei jeden Donnerstag im Gemeinderaum Cleverbrück. Das Programm umfasst Werke von Buxtehude bis zu zeitgenössischen Komponisten. Der Chor singt in Konzerten, bei Singfesten und in Gottesdiensten der Kirchengemeinde St. Martin Cleverbrück.

Je mehr Leute dabei sind, desto mehr Spaß macht es!
Darum wird herzlich eingeladen zu einer „Offenen Probe“ am Donnerstag, den 24. Oktober um 19:30 Uhr. Jede und jeder ist herzlich willkommen.
Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Kantorei und ihre Chorleiterin, Cécilia Arnault freuen sich über jede neue Stimme.

Die Kantorei probt donnerstags von 19.30-21.00 Uhr im Gemeindesaal Cleverbrück (außer in den Schulferien).

Weitere Infos bei Cècilia Arnault: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailcecilia.bazile@gmail.com