Kirchen (Headerbild)

Abenteuer Spreewald - Wo sich der Wald im Wasser spiegelt

Eine Woche in einzigartiger Natur mit:  Kanutouren, Rad fahren , Freilandmuseum, Natur genießen, Zeit für sich und mit anderen haben. Erwachsene und Kinder, die gerne aktiv sind, gemeinsam mit anderen auf Entdeckertour gehen wollen, aber auch einfach mal die Ruhe genießen wollen, können sich in der ersten Sommerferienwoche auf den Weg in den Spreewald machen.

Teilnehmen können 20 Personen. Übernachtung erfolgt in der Jugendherberge Lübben (Spreewald ) in  4 Personenzimmer mit Bad und Halbpension.

Geplant sind u.a. drei Kanutouren, Besuch des Freilandmuseums in Lehde, eine Tagestour mit dem Fahrrad.

Für die Kanus braucht es keine Vorkenntnisse.

Die Anreise erfolgt mit dem eigenen Auto oder im Gemeindebus (bitte Bescheid geben)

Kosten:

Erwachsene 190 €

Kinder. 130 €

Enthalten sind: Ü/HP, Leihgebühr für Boote und Fahrräder, Besuch des Freilandmuseums in Lehde.

Wer mitfahren möchte, soll es auch können.  Für  finanzielle Unterstützung bitte an Diakonin Christiana Schulz wenden.

Bei früher Anmeldung steigt die Wahrscheinlichkeit, dass bestimmte Zimmerwünsche berücksichtigt werden können.

Anmeldeschluss: 1. Dezember 2019

Die Fahrt findet ab 10 Personen statt.

Infos und Kontakt bei: Christiana Schulz  | Email:diakonin-schulz@kirche-bad-schwartau.de |Tel. 01523-7780461