Kirchen (Headerbild)

Bewerbung auf die freie Pfarrstelle in Rensefeld

Auf die freie Pfarrstelle in Rensefeld hat sich Pastorin Adela Jartimova beworben.

Nun geht es weiter im Bewerbungsverfahren:

Pastorin Jartimova wird sich dem Kirchengemeinderat vorstellen. Diese Sitzung ist nicht öffentlich und findet unter Leitung des Propstes statt.

Danach wird sie sich mit dem Gottesdienst am 20. Oktober 2019, 10:00 Uhr in der St. Fabian- und St. Sebastian-Kirche zu Rensefeld der Gemeinde vorstellen.

Im nächsten Schritt wird der Kirchengemeinderat in einer ebenfalls nicht öffentlichen Sitzung eine Wahl zur Besetzung der freien Pfarrstelle unter Leitung des Propstes durchführen.

Die gesetzlichen Vorgaben, die auch Fristen beinhalten, müssen eingehalten werden. Daher wird sich das Verfahren auch nach dem 20. Oktober 2019 noch hinziehen. Ein abschließendes Ergebnis des Bewerbgunsverfahrens wird vermutlich erst Anfang November 2019 vorliegen.