Haus der Kirche

23611 Bad Schwartau (historische Aufnahme HIER, Sie werden weitergeleitet)

Haus der Kirche (Mitte), in dem sich das Kirchenbüro, die Friedhofsverwaltung und im 1. Stockwerk die Diakonie-Sozialstation befindet. Daneben links im Bild das Pastorat I (graues Gebäude), das Gemeindezentrum (rechts, rotes gebäude) und Kindertagesstätte (ganz rechts mit der Photovoltaikanlage auf dem Dach)

Das Haus der Kirche ist das Verwaltungszentrum der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rensefeld. Sie finden hier

das Gemeindebüro im Erdgeschoss (Zugang durch den Eingang des Gemeindezentrums),

die Friedhofsverwaltung im Erdgeschoss (Zugang durch den Eingang des Gemeindezentrums),

die Diakonie-Sozialstationen im 1. Stockwerk (Zugang durch den Eingang des Gemeindezentrums),

die Kindertagesstätten GmbH im Zwischenbau zum Pastorat I in 1. Stockwerk.

Bad Schwartau

Auguststraße 48