Gemeindezentrum

Im Gemeindezentrum der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rensefeld kommen nahezu alle Gruppen der Gemeinde zusammen: Die Kinder der Kindergruppen, die Senioren im Seniorenkreis "Treff 60", die Kinderchöre, die Kantorei, der Posaunenchor und die Posaunenchor-Anfänger, die Konfirmanden, der Kirchenvorstand...

Blick auf das Pastorat I (graues Gebäude), das "Haus der Kirche" (gelbes Gebäude) und das Gemeindezentrum (rotes Gebäude rechts)
Aufgang zum Eingang des Gemeindezentrums und des "Hauses der Kirche"
Eingang zum Gemeindezentrum und zum "Haus der Kirche"

Bilder des Inneren des Gemeindezentrums (nach der Renovierung 2015) sehen Sie, wenn Sie HIER klicken.

Falls Sie Bilder des Gemeindezentrums vor der Renovierung 2015 sehen möchten, klicken Sie bitte HIER

Bad Schwartau

Auguststraße 48