Straßenverzeichnis und Pfarrbezirke

"Wer ist eigentlich die für mich / uns zuständige Pastorin, wenn...

... es einen Sterbefall in meiner Familie gibt?
... ich einen hohen Geburtstag feiere?
... unsere Goldene Hochzeit ansteht?
... unser Kind getauft werden soll?
... wir uns kirchlich trauen lassen möchten?
... ich wieder in die Kirche eintreten möchte?"

Ganz (str)eng sehen wir das mit den Bezirken nicht, manchmal ergeben sich auf anderem Wege schöne Anknüpfungspunkte, aber in der Regel sind für Sie zuständig:

Pastorin Rahe:

Am Moor, Hindenburgstraße, Clever Tannen, Cleverhofer Weg (zwischen Cleverbrücker Straße und Stockelsdorfer Weg), Am Brahmberg, Schmiedekoppel (zwischen Ahornstraße und Cleverhofer Weg), Ahornstraße, Waldstraße, Ringstraße, Birkenweg, Hauptstraße, Gartenstraße, Lerchenstraße, Kastanienallee, Margarethenstraße.

Pastorin Paschen:

Schmiedekoppel (zwischen Ahornstraße und Clever Landstraße), Clever Landstraße, Zum Vorwerk, Gorch-Fock-Straße, Pamirweg, Niobeweg, Passatweg, Barger Weg, Clever Höhe, Grenzweg, Stockelsdorfer Weg, Am Kleikamp, Clever Berg, Cleverhof, Cleverhofer Weg (zwischen Stockelsdorfer Weg / Auf der Wasch und Clever Landstraße), Gutenbergstraße, Auf der Wasch, Albert-Schweitzer-Straße, Virchowstraße, Robert-Koch-Weg, Röntgenweg, Am Feldrain, Am Berg, Viertelkamp, Roggenkamp.

Bad Schwartau

Auguststraße 48