Angebote für Kinder von 6 bis 13 Jahren

Jesus hat gesagt: "Lasst die Kinder zu mir kommen."

Vielfältige Möglichkeiten für Kinder von 6 bis 12 Jahren sollen dies spürbar werden lassen. Jungschargruppen, musikalische Angebote und Gottesdienste gibt es in unserer Region. Freizeiten runden das Angebot ab.

Sie finden die Angebote, wenn Sie auf folgende Links klicken:

Jungschargruppen

Kinderchöre

Hort-Plätze (für Schulkinder bis zum 14. Lebensjahr) gibt es in unseren Kindertagesstätte. Wenn Sie HIER klicken, öffnen Sie die Homepage unserer gemeinnützigen "Evangelisch-Lutherische Kindertagesstätten in Bad Schwartau GmbH" in einem gesonderten Fenster. Dort erfahren Sie mehr dazu.

Kinder stellen Fragen über "Gott und die Welt". Manche Antworten finden sich auf einer interessanten Homepage, an der auch das Religionspädagogische Institut Loccum (rpi) beteiligt ist: HIER öffnet sich diese Seite in einem neuen Fenster.

Bad Schwartau

Auguststraße 48