Angebote für Jugendliche

Für Jugendliche gibt es verschiedene regelmäßige und unregelmäßige, verbindliche und offene Angebote in unseren Gemeindehäusern, zum Teil auch in besonders für Jugendliche eingerichteten Räumen.

Auch musikalische Angebote für Jugendliche gibt es z.B. mit der Jungbläserarbeit, der Jugendband in der Christuskirche und der RenseBand.

Die Arbeit mit Jugendlichen in unserer Region ist auch eng verbunden mit der Arbeit des Jugendwerkes unseres Kirchenkreises Ostholstein.

Bleib auf dem Laufenden und besuch die "Evangelische Jugend Bad Schwartau" bei facebook

Theater in Cleverbrück

Jugendband in der Christuskirche

Trainee in Cleverbrück

Vesper in Cleverbrück

Der Grüne Tag

Mr. X

Sommerfreizeit

RenseBand in Rensefeld

Posunenchor-Anfängerausbildung in Rensefeld

Teamer in Rensefeld

Segelfreizeit im Sommer

Die Jugendarbeit ist auch bei uns vernetzt mit dem Jugendpfarramt unseres Kirchenkreises Ostholstein. Jugendpastor ist Pastor Volker Prahl, Kirchplatz 1, 23701 Eutin, Tel. 045 21 - 83 03 16.

Das Nordelbischen Jugendwerk ist die Dachorganisation. HIER gibt es in einem eigenen Fenster nähere Informationen.

Bad Schwartau

Auguststraße 48