Kinder, Jugend und Familie

In unseren Kirchengemeinden gibt es ein reiches Angebot für Kinder ab dem 9. Monat bis hin zu Jugendlichen.

Diakonin Annika Schünicke und Diakonin Christiana Schulz  sind hauptamtlich für diese Bereiche zuständig.

Viele aktuelle Infos findet ihr auf unserer facebook-Seite unter "Evangelische Jugend Bad Schwartau"!

Weitere Informationen finden Sie, wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken:

Die Angebote für Kinder in unseren Gemeinden sind:

Mini-Mitmach-Gottesdienste

Kinderkirche in der Kirchengemeinde Bad Schwartau

Kinderkirche in Rensefeld

Krabbelgruppen in Cleverbrück/ Krabbelgruppe in der Kirchengemeinde Bad Schwartau

Jungschar in Cleverbrück

Kinderchöre in Rensefeld, Cleverbrück und an der Christuskirche. (Hierfür sind die Kirchenmusiker/innen verantwortlich.)

Alle Gruppen und Veranstaltungen für Jugendliche findet ihr unter:

Highlight - Band, Chor und Theater für junge Leute

Jugendgruppe in Cleverbrück

Trainee-Ausbildung

Teamer-Schulung

Teamer-Treff

Treffen für Ehrenamtliche

Neben den Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien in unseren Gemeinden und in unserer Region gibt es auch Angebote in unserem Kirchenkreis Ostholstein.

Wenn Sie nähere Informationen des Jugendwerkes Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie HIER.

Wenn Sie nähere Informationen zur Männer- und Familienarbeit des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie HIER.

Bad Schwartau

Auguststraße 48