Ev.-Luth. Gottesdienste in Bad Schwartau

So ist es zum Glück nicht!

In unseren Gemeinden feiern wir jeden Sonntag Gottesdienst zu unterschiedlichen Zeiten und mit unterschiedlichen Schwerpunkten.

Darüber hinaus gibt es vielfältige Angebote von Andachtsformen, meditativen Formen und Zeiten der Stille und des Gebetes.

Meistens werden die Kirchräume dazu genutzt, gelegentlich aber feiern wir auch Gottesdienste an anderen Orten und zu anderen Gelegenheiten.

Näheres entnehmen Sie bitte dem Gottesdienst- und Veranstaltungskalender, den Sie unter dem Reiter "Termine" finden. Dort gibt es neben der Möglichkeit, verschiedene Veranstaltungsorte anzuwählen, auch über die Funktion "Filter" die Möglichkeit, detaillierter zu suchen.

Informationen zu den unterschiedlichen Gottesdienstformen finden Sie z.B. unter

Gottesdienste in Bad Schwartau

Gottesdienste und Andachten in Rensefeld

Gottesdienste und Andachten in Cleverbrück

Abendmahl

Allgemeine Informationen zum Thema "Gottesdienst finden Sie HIER. (Es öffnet sich ein neues Fenster der Evangelischen Kirche im Norden. Bitte blättern Sie auf "Gottesdienst" in der Menüleiste oben).

Bad Schwartau

Auguststraße 48