Frauenfrühstück

Im Gemeindehaus an der Christuskirche treffen wir uns an jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat um 9.30 Uhr zum Frauenfrühstück.

Wie der Titel schon sagt, ist uns auch das leibliche Wohl wichtig und nach einem gemeinsamen Frühstück informieren wir uns über Themen, die uns interessieren, z.B. Luthers Katechismus, aber auch andere Religionsgemeinschaften, die aktuelle politsche Lage, das Verhältnis von Christentum und Judentum, Musik, namhafte Frauengestalten, unser Glaubensbekenntnis, biblische Geschichten und Anderes. In einem besonderen Aspekt betrachten wir jedesmal die Rolle von Frauen in und zu dem Thema. Zur Zeit sind wir 20 Frauen und wir haben schon eine gemeinsame Tradition. Wenn Sie interessiert sind,  - wir vergrößern uns gerne, schauen Sie doch mal vorbei, einfach so ... am Mittwoch.

Unser Frauenfrühstückskreis lädt ein:

ins Gemeindezentrum an der Christuskirche

1. Juli        Frauen in der Kirchengeschichte