Aktivitäten für Erwachsene

Neben regelmäßigen Gruppen für Frauen unterschiedlichen Alters und unterschiedlichen Schwerpunkten gibt es auch gelegentliche Angebote für Männer, die zu verschiedenen Gelegenheiten angeboten werden.

Die Treffpunkte und die Zeiten entnehmen Sie bitte den Hinweisen zu der jeweiligen Veranstaltung.

Regelmäßige Gruppen sind zur Zeit:

der Bibelgesprächskreis Cleverbrück,

der Strickstrumpf in Bad Schwartau,

der Literaturnachmittag in Bad Schwartau,

die Kamingespräche in Bad Schwartau,

der Mütterkreis in Bad Schwartau,

die Töpferwerkstatt in Bad Schwartau,

der Ladies of best ageFrauenkreis Cleverbrück,

"meet and eat" in Cleverbrück,

die "Auszeit" in Rensefeld,

der Singkreis für Ältere in Bad Schwartau,

der Geburtstagskaffee in Bad Schwartau,

die Seniorenbegegnung "Offene Tür",

der Handarbeitskreis,

der Seniorenkreis "Treff 60" in Rensefeld,

und die Pilgerwanderungen.

Schließlich gibt es Besuchsdienstkreise in Cleverbrück und Rensefeld. Ehrenamtliche besuchen Senioren zum Geburtstag.

Neben den Angeboten für Frauen und Männer in unseren Gemeinden und in unserer Region gibt es auch besondere Angebote in unserem Kirchenkreis Ostholstein.

Wenn Sie nähere Informationen des Frauenwerkes des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie HIER.

Wenn Sie nähere Informationen des Männerwerkes des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie HIER.

In unserer Kordkirche gibt es die Möglichkeit, sich an Veranstaltungen der "Evangelischen Akademie der Nordkirche" zu beteiligen.

Informationen, Veranstaltungshinweise und mehr erhalten sie HIER (es öffnet sich eine neue Seite).

Bad Schwartau

Auguststraße 48